3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Говядина, тушеная с черносливом: нежнейшее мясо в густом соусе. До чего же это вкусно!
А давайте приготовим сегодня тушеную говядину с черносливом. В результате долгого тушения мясо будет буквально таять во рту. А чернослив придаст подливе легкие фруктовые нотки. Получится сытное, в меру пикантное блюдо, …
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине сладковато-кисловатый потрясающий вкус и приятный…
Всего несколько ингредиентов, но какое же вкусное блюдо получается: нежное мясо в густой подливе
Когда хочется вкусного ужина, но времени на стояние у плиты нет, то я готовлю мясо в густой подливе. А все дело в том, что тушу его в духовке. Стоит только подготовить все ингредиенты, закинуть их в казанок и отправить …
Говядина с черносливом
Лук порезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на небольшом огне в растительном масле 8-10 минут. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить майо…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ