3
Говядина с черносливом | Паблико
18 подписчики

Говядина с черносливом


22 ноя 2022 · 08:17    



image.png 1.46 MB


Лук порезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на небольшом огне в растительном масле 8-10 минут. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить майонез и тушить до готовности.

рецепт: 

500 г говядины, 

100 - 120 г чернослива, 

две луковицы, 

две столовых ложки растительного масла, 

одна столовая ложка майонеза, 

молотый чёрный перец соль.

Говядина с луком



image.png 1.41 MB


Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить.

Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить чеснок целиком и тушить до готовности мяса.

рецепт: 

600 г говядины, 

одна луковица, 

четыре зубчика чеснока, 

две столовых ложки растительного масла, 

Один стакан томатного сока, 

две столовых ложки уксуса, 

молотый чёрный перец соль.

Приятного аппетита!



image.png 1.46 MB


Лук порезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на небольшом огне в растительном масле 8-10 минут. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить майонез и тушить до готовности.

рецепт: 

500 г говядины, 

100 - 120 г чернослива, 

две луковицы, 

две столовых ложки растительного масла, 

одна столовая ложка майонеза, 

молотый чёрный перец соль.

Говядина с луком



image.png 1.41 MB


Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить.

Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить чеснок целиком и тушить до готовности мяса.

рецепт: 

600 г говядины, 

одна луковица, 

четыре зубчика чеснока, 

две столовых ложки растительного масла, 

Один стакан томатного сока, 

две столовых ложки уксуса, 

молотый чёрный перец соль.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ