22 ноя 2022 · 08:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1529647, "height": 605, "pic_id": 258741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_ggEtqNZ.jpeg", "width": 963}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на небольшом огне в растительном масле 8-10 минут. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить майонез и тушить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 - 120 г чернослива, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовых ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одна столовая ложка майонеза, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый чёрный перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Говядина с луком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1475381, "height": 626, "pic_id": 258755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/image_iHMNi9e.jpeg", "width": 935}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. Крупную луковицу мелко порубить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки мяса обжарить с луком в масле до образования корочки, посолить, поперчить и добавить уксус. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и немного потушить. Затем влить томатный сок и немного воды, положить чеснок целиком и тушить до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "600 г говядины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "одна луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "четыре зубчика чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовых ложки растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Один стакан томатного сока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "две столовых ложки уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молотый чёрный перец соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [386, 386]}
Комментарии 0