24 окт 2022 · 16:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине сладковато-кисловатый потрясающий вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s6PbAj6PRfg.jpg", "filesize": 102218, "height": 472, "pic_id": 202024, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/s6PbAj6PRfg.jpeg", "width": 492}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 гр. - говядина (филе)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр. - чернослив"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - репчатый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу - молотый перец (смесь перцев)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по вкусу - соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем говядину на крупные куски и выкладываем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь разрезаем вдоль на 2 части и нарезаем на ломтики, лук измельчаем мелко и добавляем в мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вливаем масло, солим, перчим (отлично подходит смесь перцев) и дополняем лавровым листом. Специи можно брать любые по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чернослив хорошо промываем, заливать горячей водой не надо. Добавляем его в миску. Хорошо все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дальше есть 2 варианта. Мясо с черносливом и овощами можно переложить в сотейник или казан, влить воду (250 мл) и тушить на плите около 2 часов, периодически помешивая. Или так же переложить в сотейник, казан, стеклянную кастрюлю или глиняный горшок, как у меня. Вливаем воду (250 мл), закрываем и отправляем в холодную духовку. Включаем на 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовим 2 часа. На кухне появляется потрясающий аромат. Готовить в духовке проще, все заложили в посуду и забыли на 2 часа. Готовую говядину с овощами и черносливом вынимаем и открываем. Пахнет чудесно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Ароматную говядину с черносливом выкладываем на большую тарелку и подаем на стол с любимым гарниром. Чернослив придает мясу приятный сладковато-кисловатый вкус, само мясо получается очень-очень нежным, она просто распадается на волокна. На дне образуется очень вкусный соус, им можно поливать гарнир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 116]}
Комментарии 1