3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Болгарское блюдо – банница
Ингредиенты: Фета сыр - 500 г Яйца - 4 шт. Фило тесто - 8 пластов (около 400 г) Растительное масло - 100 мл Инструкции: Разогрейте духовку до 180 градусов С. Натрите фета на крупной терке и добавьте в нее яйца. Хорошо п…
Свинина по-мельничьи
Блюдо болгарской кухни, представляющее собой что-то типа урезанной версии бигоса, но, тем не менее, тоже весьма вкусное и, к тому же, готовится проще и намного быстрее. Ингредиенты: Свинина — 400 гр Квашеная капуста — 7…
Банница-слоеный пирог с творогом.
Тесто: 250 гр. муки. 1 столовая ложка растительного масла или маргарина. Пол чайной ложки уксуса. Щепотка соли. 3-4 столовые ложки теплой воды. 100-125 гр. растительного масла или маргарина для смазки. Начинка: …
Чечевица с копчёными рёбрышками по-болгарски
Чечевица с ребрышками — блюдо болгарской кухни. Его можно приготовить с сырыми, так и уже с готовыми копчёными ребрышками. С копчёным мясом блюдо имеет более насыщенный вкус и аромат. Так обычно и делается. Во время гот…
Рецепт ленивого пирога Болгарской кухни
Друзья, всем привет! Хочу с вами поделиться рецептом Болгарской кухни. Для этого нам понадобится: - творог (500 гр.) - сметана (200 гр.) - укроп (по вкусу) - яйца (5 шт.) - лаваш (3 шт.) - соль (по вкусу) Подготовим на…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ