10 май 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо болгарской кухни, представляющее собой что-то типа урезанной версии бигоса, но, тем не менее, тоже весьма вкусное и, к тому же, готовится проще и намного быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина — 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеная капуста — 700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — одна большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 50 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Топленое сало*"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили молотый** — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капустный рассол — 75 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 75 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Я не любитель топленого сала, так что использовал растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**С остротой можно поиграться на свой вкус. Я целую ложку засыпал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сале до золотистого состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190113_144228_small.jpg", "filesize": 391368, "height": 600, "pic_id": 558653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/IMG_20190113_144228_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем его куда-нибудь и обжариваем свинину, нарезанную небольшими кусочками, пока она не подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190113_145004_small.jpg", "filesize": 479033, "height": 600, "pic_id": 558654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/IMG_20190113_145004_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо перекладываем к луку. В сотейнике растапливаем сало, кладем квашеную капусту и томатную пасту, добавляем рассол и воду. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим в течение 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190113_150210_small.jpg", "filesize": 509688, "height": 600, "pic_id": 558656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/IMG_20190113_150210_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем мясо с луком, оба перца, сахар, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости свинины — 30-60 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190113_154915_small.jpg", "filesize": 425327, "height": 600, "pic_id": 558658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/IMG_20190113_154915_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190113_161709_small.jpg", "filesize": 405426, "height": 600, "pic_id": 558659, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/09/IMG_20190113_161709_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1106, 1106]}
Комментарии 7