10 авг 2023 · 21:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "для гнездышек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг картофеля,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- теплое молоко – 100 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г р. шампиньонов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твёрдый, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель почистить, отварить. Воду слить. Добавить молоко, сливочное масло, посолить. Приготовить пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы промыть, нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, нарезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить немного соли, черного перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельное пюре положить в кондитерский мешок. На противень, смазаный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выдавить небольшие «гнездышки». Для этого сначала сформировать круглое донышко, а потом сделать бортики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые «гнездышки» наполнить грибной начинкой, посыпать сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 15 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230810_231747.jpg", "filesize": 172107, "height": 435, "pic_id": 665316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/Screenshot_20230810_231747.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}], "selectedRange": [862, 862]}
Комментарии 6