27 июн 2023 · 16:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно мы не варили насыщенные супы. Так давайте исправим ситуацию и приготовим ароматные, сытные и густые щи. Рецептов этого блюда довольно много. Мы же остановимся на варианте, который готовят чаще всего. Именно эти щи наиболее распространенные. А варить их мы будем со свежей капустой, да на двойном бульоне. Рецепт приводим далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов указан в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы предлагаем сварить бульон из 2 видов мяса: свинины и говядины. Важно, чтобы мясо не было слишком жирным. И желательно наличие костей. Именно бульон на костях получается самый вкусный и наваристый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опускаем мясо в кастрюлю и вливаем холодную воду. Убираем пенку после закипания. Солим и варим на очень маленьком огне 1. 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим овощную составляющую супа. Капусту шинкуем соломкой. Картофель режем на кубики. Репчатый лук режем на мелкие кусочки. Морковь трем на терке. Зеленый лук рубим ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только мясо будет готово, отправляем в кастрюлю капусту и картофель. Пока они варятся, обжариваем лук и морковь. Как только овощи начнут поджариваться, добавляем к ним томатную пасту. За 5 минут до конца варки добавляем в кастрюлю овощную поджарку и зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем лавровый лист. Выравниваем вкус солью и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому супу обязательно даем настояться не менее получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Свинина и говядина – по 300 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Капуста белокочанная – 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Картофель – 6-7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Репчатый лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Томатная паста – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Вода – 3. 5-4 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Лавровый лист – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Соль, сахар и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Зеленый лук – 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2011260.jpg", "filesize": 679899, "height": 1333, "pic_id": 623449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/2011260.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 146]}
Комментарии 2