15 мар 2023 · 18:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои дорогие!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Качество майонеза в магазинах не всегда оставляет нас довольными. Обходиться без такого вкусного соуса не всегда хочется, несмотря на вред и калорийность. Но что, если я покажу вам два рецепта домашнего майонеза, которые сможет повторить любая хозяйка?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-29_200753.jpg", "filesize": 199387, "height": 711, "pic_id": 474407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/2022-10-29_200753.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начала подготовим ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное — 180 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — ¼ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимона — 1 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-29_200900.jpg", "filesize": 181814, "height": 706, "pic_id": 474409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/2022-10-29_200900.jpeg", "width": 1274}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез на подсолнечном масле"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую взять чашу для блендера, где мы будем взбивать наши ингредиенты. Наливаем подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": ",.jpg", "filesize": 134779, "height": 715, "pic_id": 474412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/.jpeg_N3X9yWg", "width": 1277}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обратите внимание при выборе масла, что его привкус будет ярко чувствоваться в нашем майонезе, поэтому подбирайте хорошее и вкусное."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сюда добавляем яйцо. Учитывайте, что все продукты лучше брать комнатной температуры. Отправляем к нашей смеси приправы и горчицу. Затем положим половину чайной ложки 9% уксуса, чтобы соус дольше сохранился в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-29_201001.jpg", "filesize": 99134, "height": 714, "pic_id": 474413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/2022-10-29_201001.jpeg", "width": 1265}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переходим к взбиванию майонеза. Опустите блендер и не поднимайте его до тех пор, пока не увидите майонез. За несколько секунд вы получите нежный, натуральный, густой, домашний майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез на оливковом масле"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь попробуем приготовить майонез на оливковом масле. Вкус майонеза также будет зависеть от выбранного масла, но особенностью оливкового будет являться небольшая горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-29_201028.jpg", "filesize": 125450, "height": 706, "pic_id": 474414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/2022-10-29_201028.jpeg", "width": 1270}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, наливаем масло, добавляем яйцо, соль, сахар, перец. Возьмем еще лимонного сока и тоже добавим в наш майонез. Теперь можно взбивать. У нас получится более пикантный соус, в котором чувствуется оливковое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2022-10-29_201111.jpg", "filesize": 123536, "height": 705, "pic_id": 474415, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/2022-10-29_201111.jpeg", "width": 1267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По цвету наши соусы будут немного отличаться. На подсолнечном масле получится теплый, кремовый цвет. На оливковом масле — светло-оливковый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По вкусовым качествам майонез на подсолнечном масле будет менее насыщенным, нейтральным. Хорошо подойдет для заправки салатов, если вы не хотите перебивать их вкус. Если же вы хотите больше вкуса и пикантности, то сделайте майонез на оливковом масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А как вы готовите майонез? Может, есть свои секреты?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо большое за поддержку лайком! Если хотите видеть новые рецепты первыми - подписывайтесь на канал. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще больше интересных рецептов вы всегда можете найти на моем сайте "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://vkusni-blog.ru/"}, "string": "ВКУСНЫЙ БЛОГ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Добро пожаловать!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2179, 2191]}
Комментарии 7