24 окт 2023 · 06:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этот раз это будут вафли, но не пугайтесь, это совсем не те сладкие чудовища, которые пекла вам бабушка. Вкусно было, спору нет, а еще если сверху варенья или мёда, да крепкого благородного напитка как на фото... Это чай, если что..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (16).jpg", "filesize": 383408, "height": 1199, "pic_id": 735538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/24/scale_1200_16.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но забудьте, по сравнению с нашими «спортивными» вафлями любой здоровый завтрак выглядит бледно и убого, особенно если учесть, что они приготовлены из правильных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но давайте уже посмотрим, что в них такого полезного, а затем я оглашу рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для данного блюда мы берём цельные яйца, потому что знаем о пользе цельного яйца для поддержания хорошего уровня тестостерона. Некоторое количество жира и холестерина полезно, так зачем утруждать себя отделением желтков от белков? Но если вам действительно нужно удалить из рецепта жир, то можете взять только белки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный желток повышает уровень ацетилхолина в организме: на два яйца приходится около 300 г холина. Ацетилхолин - это химическое вещество, которое двигательные нейроны высвобождают для активации мышц. Не забываем и о витамине D в желтке, а также о множестве других полезных нутриентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий картофель (батат)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаете ли вы, что варка картофеля с последующим охлаждением увеличивает количество в нём устойчивого крахмала?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устойчивый крахмал во многих физиологических аспектах оказывает на пищеварительную систему такое же действие, как клетчатка, то есть поддерживает её работу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, эта особая форма крахмала, которой удается избежать переваривания в тонком кишечнике, чтобы подвергнуться ферментации в толстом. Каковы результаты? Здоровая пищеварительная система и здоровый микробиом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте используется приготовленный и затем охлажденный сладкий картофель. При охлаждении сваренного белого картофеля структура части крахмала изменяется, что увеличивает содержание устойчивого крахмала примерно на 55%. Батат же снижает гликемическую нагрузку с 21 до 16-17."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сладком и фиолетовом картофеле содержание устойчивого крахмала немного выше, чем в белом, а гликемический индекс ниже, поэтому мы выбераем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжить чтение "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.tribunsky.ru/iron/zavtrak.shtml"}, "string": "приглашаю на моём сайте"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 107]}
Комментарии 0