30 янв 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много белка, много клетчатки, чуть-чуть жира, ноль углеводов - рецепт сухих, рельефных мышц. Полезно и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная вырезка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло (не экстра вёрджин)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий молотый перец"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте гриль до средней/высокой мощности или духовку до 400 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обильно смажьте вырезку оливковым маслом, натрите солью и перцем по всей поверхности со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте на гриле или запекайте в духовке около 18-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем дайте вырезке «отдохнуть» и не касайтесь ее хотя бы 10-15 минут. Это гарантия того, что она останется сочной и продолжит «доходить» еще несколько минут после того, как вы вытащите ее из гриля или духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Питательная ценность полкило вырезки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Калории: 100"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жир: 4 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Углеводы: 0"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белок: 16 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашинкованная пекинская капуста с кунжутом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получится восемь порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 вилок пекинской капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желтый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок кинзы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок и цедра одного лайма или лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. оливкового масло первого отжима"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л поджаренного кунжутного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и свежемолотый перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту разрезать пополам, вырезать сердцевину, нарезать узкими полосками поперек и поместите в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вырезать из перца стебель и семена и нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать лук соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте заправку в отдельной миске или небольшом кухонном комбайне, отжимая лайм или лимон, добавляя соль, перец, цедру и медленно вливая масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка нашинкуйте кинзу и добавьте к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте овощи отдельно от заправки в закрытом контейнере в холодильник (они сохранятся до недели). Непосредственно перед едой (или за полчаса до еды) смешивайте овощи с небольшим количеством заправки, чтобы они были хрустящими и свежими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 179388, "height": 800, "pic_id": 384159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/imgpreview_BxFta4b.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Питательная ценность порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Калории: 107"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жиры: 7 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белок: 2 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Углеводы: 11 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клетчатка: 3, 5 г"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подача на стол"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте вырезке отдохнуть, пока вы перемешиваете овощи с заправкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на тарелку большую порцию капусты и разложите сверху несколько ломтиков свиной вырезки. Можно украсить блюдо свежей кинзой и долькой лайма. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перевод: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@tribunsky"}, "string": "Виктор Трибунский"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подпишитесь на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://t.me/victor_tribunskiy"}, "string": "Telegram"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " или "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://m.vk.com/trenirovki_pitanie_zdorovye"}, "string": "вКонтакте"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Виктора Трибунского "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "и вы всегда будете в курсе новых публикаций о тренировках, питании, здоровье. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0