12 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_070946.jpg", "filesize": 5036382, "height": 4248, "pic_id": 428598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_070946.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнее время на полках магазинов большое изобилие макаронных изделий, также появились и новые их виды, рисовая лапша, яичная лапша и гречневая. Продаются во всех магазинах. Блюда из них получаются с неповторимым вкусом, именно поэтому я решила поделиться сегодня с Вами одним из рецептов приготовления такой лапши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречневая лапша довольно вкусная, готовиться очень легко и быстро. Вы сможете порадовать таким блюдом своих домочадцев и удивить гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления на 2 порции нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- гречневая лапша (пол пачки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- жареная свинина (в моем случае жареная в электро-шашлычнице) (200 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежий помидор (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец халапиньо маринованный (5-10 колечек. В зависимости от того, насколько острая еда нравиться);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (маленький пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус (2 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_062101.jpg", "filesize": 5949057, "height": 4248, "pic_id": 428600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_062101.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом наливаем в кастрюлю среднего размера воду и ставим ее на средний огонь. Слегка подсаливаем. Ждем пока закипит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем чистим и мелко нарезаем чеснок. Нарезаем перец чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на медленный огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_062927.jpg", "filesize": 5897834, "height": 4248, "pic_id": 428601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_062927.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем пока хорошо прогреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На хорошо разогретое масло высыпаем мелко нарезанный чеснок и перец чили. Они должны вскинуть в масле не более 30 секунд. Так у блюда получится очень вкусный аромат. Можно конечно просто поперчить блюдо острым перцем и гранулированным чесноком, но я предпочитаю делать так, как рассказала Вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_063733.jpg", "filesize": 5613070, "height": 4248, "pic_id": 428603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_063733.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем репчатый лук и чистим его. Далее лук моем под холодной водой, также нужно сполоснуть нож. Это поможет легче его нарезать. Практически без слез. Нарезаем лук небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_063040.jpg", "filesize": 5773412, "height": 4248, "pic_id": 428604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_063040.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем нарезанный лук на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_063748.jpg", "filesize": 5378454, "height": 4248, "pic_id": 428605, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_063748.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем болгарский перец. Достаем из него семечки и нарезаем кусочками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_064022.jpg", "filesize": 5772930, "height": 4248, "pic_id": 428606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_064022.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем нарезанный перец на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_064154.jpg", "filesize": 5330860, "height": 4248, "pic_id": 428607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_064154.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем периодически перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем помидоры и нарезаем их тонкими дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_063820.jpg", "filesize": 6327970, "height": 4248, "pic_id": 428608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_063820.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_064701.jpg", "filesize": 5738935, "height": 4248, "pic_id": 428611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_064701.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем зеленый лук и нарезаем его кусочками примерно по 3 сантиметра в длину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_064551.jpg", "filesize": 6045906, "height": 4248, "pic_id": 428612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_064551.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем зеленый лук на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_065003.jpg", "filesize": 5436118, "height": 4248, "pic_id": 428613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_065003.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем мясо и нарезаем его кусочками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_065326.jpg", "filesize": 6650929, "height": 4248, "pic_id": 428614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_065326.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем мясо на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_065404.jpg", "filesize": 5810900, "height": 4248, "pic_id": 428615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_065404.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем перец халапиньо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем его на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_065723.jpg", "filesize": 5621606, "height": 4248, "pic_id": 428617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_065723.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тоже не забываем перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем воды уже в кастрюле должна закипеть. Слегка прибавляем огнь, чтобы сильно кипело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем туда гречневую лапшу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_065837.jpg", "filesize": 5913817, "height": 4248, "pic_id": 428619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_065837.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим в сильно-кипящей воде 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После сливаем при помощи дуршлага или иным удобным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем лапшу на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_070235.jpg", "filesize": 5753279, "height": 4248, "pic_id": 428622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_070235.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка солим, посыпаем черным молотым и красным молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на протяжении 5 минут, постоянно перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210802_070400.jpg", "filesize": 6548778, "height": 4248, "pic_id": 428624, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/20210802_070400_swKJKjl.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если поставите лайк и напишите комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2895, 2895]}
Комментарии 3