06 апр 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637166_y.jpg", "filesize": 173974, "height": 960, "pic_id": 472333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637166_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как Вы заметили, внешний вид этих голубцов значительно отличается от привычных. Готовятся такие голубцы достаточно просто и быстро. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря использованию фаршу из индейки они приобретают нежный вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что Вам понравится этот рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- капуста белокочанная (маленький кочан 1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш идейки (400-500 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис (200 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- петрушка (средний пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куркума (щепотка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп сушеный "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кориандр молотый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста (2 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637220_y.jpg", "filesize": 242486, "height": 960, "pic_id": 472334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637220_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления риса и капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого наливаем в маленькую кастрюльку воды, в которой планируете варить рис. Ставим ее на средний огонь и ждем закипания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле мы будем варить капусту. Наливаем в нее 1/3 воды и ставим на большой огонь, чтобы быстрее закипела. Слегка солим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем хорошо промываем рис под проточной одой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем его в кипящую воду и варим 10 минут. После чего сливаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вода закипела в большой кастрюле. Удаляем из капусты серединку. Опускаем ее в кастрюлю и варим минуты три. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637215_y.jpg", "filesize": 151378, "height": 960, "pic_id": 472335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637215_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого отделяем каждый листочек капусты. И варим еще пару минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем хорошенько петрушку и мелко ее нарезаем. Высыпаем в глубокую миску, в которой будем смешивать начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637205_y.jpg", "filesize": 165348, "height": 960, "pic_id": 472336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637205_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к петрушке фарш индейки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637199_y.jpg", "filesize": 181844, "height": 960, "pic_id": 472337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637199_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем рис, отваренный до полуготовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637206_y.jpg", "filesize": 183585, "height": 960, "pic_id": 472338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637206_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и выдавливаем в миску чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637195_y.jpg", "filesize": 192960, "height": 960, "pic_id": 472340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637195_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, добавляем куркуму, орегано, укроп и кориандр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637193_y.jpg", "filesize": 257715, "height": 960, "pic_id": 472341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637193_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637191_y.jpg", "filesize": 257994, "height": 960, "pic_id": 472342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637191_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем лист капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удаляем середину, разрезав его пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637187_y.jpg", "filesize": 236607, "height": 960, "pic_id": 472343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637187_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше каждую половинку разрезаем еще пополам. Таким образом получатся маленькие треугольники из капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше кладем на один треугольник одну небольшую ложку начинки. Равномерно ее распределяем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637184_y.jpg", "filesize": 235487, "height": 960, "pic_id": 472344, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637184_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем в трубочку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637181_y.jpg", "filesize": 158663, "height": 960, "pic_id": 472345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637181_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поступаем таким же образом с остатками начинки и листами капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637180_y.jpg", "filesize": 120555, "height": 960, "pic_id": 472346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637180_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем мультиварку или глубокую кастрюльку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я лично готовлю в мультиварке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно наливаем совсем чуть-чуть подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем ровным слоем голубцы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем пару столовых ложек томатной пасты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5224503020807637176_y.jpg", "filesize": 170125, "height": 960, "pic_id": 472347, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/photo_5224503020807637176_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой так, чтобы все голубцы остались под водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим 30-40 минут на умеренном огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все голубцы готовы и можно их подавать к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что Вы поддержите меня как автора, подписавшись на мой канал, а под рецептом оставите свой лайк и комментарий. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2322, 2322]}
Комментарии 2