01 ноя 2023 · 08:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет из свиной рульки - это вкусное и несложное в приготовлении блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная рулька (около 1 кг)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разнообразные специи (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи (например, морковь, лук, сельдерей) для начинки (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте свиную рульку, удалите кость, обрежьте излишки жира и мяса и выровняйте ее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231029_172428.jpg", "filesize": 1642739, "height": 1800, "pic_id": 740164, "url": "/files/article_image/2023/10/30/IMG_20231029_172428.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании, приготовьте начинку. Можете нарезать овощи (например, морковь, лук, сельдерей), обжарить их на сковороде до мягкости и приправить специями. Лично я использую только специи и чеснок (с овощами делаю очень редко) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231029_175632.jpg", "filesize": 2630747, "height": 1800, "pic_id": 740165, "url": "/files/article_image/2023/10/30/IMG_20231029_175632.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте рульку вдоль так, чтобы она могла раскрываться в плоскую ленту. Постарайтесь сделать надрезы плавными и равномерными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправьте внутреннюю сторону рульки солью, перцем, чесноком и другими специями по вашему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231029_181424.jpg", "filesize": 2274067, "height": 1800, "pic_id": 740175, "url": "/files/article_image/2023/10/30/IMG_20231029_181424.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовите начинку, равномерно распределите ее по внутренней стороне рульки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231029_192045.jpg", "filesize": 1614449, "height": 1800, "pic_id": 740170, "url": "/files/article_image/2023/10/30/IMG_20231029_192045.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно сверните рульку в рулет, начиная с одного конца и продвигаясь к другому. При необходимости, закрепите ее нитками для тушения, чтобы она не развалилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и готовьте около 40-60 минут, в зависимости от размера рулета. Проверьте, что внутренняя температура мяса достигла 70-75 градусов Цельсия (с использованием мясного термометра). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджарьте рулет со всех сторон на сковороде с маслом до золотистой корки. Это поможет закончить приготовление и добавит вкуса. Последнее время этот пункт я пропускаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рулет готов, дайте ему немного отдохнуть перед нарезкой. Подавайте его к столу, нарезанным красивыми порциями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231030_084037.jpg", "filesize": 1649712, "height": 1800, "pic_id": 740177, "url": "/files/article_image/2023/10/30/IMG_20231030_084037.jpeg", "width": 2896}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт можно варьировать, добавляя разные начинки, специи и приправы, чтобы придать блюду разнообразные вкусы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tushenaja_kapusta_eto_vkusno-232567/", "italic": true}, "string": "Тушеная капуста это вкусно! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4