20 июн 2023 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления свиных ребер в тандыре необходим конечно сам тандыр. У нас он самодельный из огнеупорного кирпича. И свиные ребра. Нам нравятся с жирком, поэтому такие и выбираем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Изготовление тандыра", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20200527_120042.jpg", "filesize": 1023038, "height": 2438, "pic_id": 615658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/20200527_120042.jpeg", "width": 2322}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свиных ребер"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки смеси специй (перец, кориандр, кумин, куркума, чеснок). Лично я использую только черный перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 болгарских перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 огурец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (салат, кинза, укроп)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте ребрышки, снимите пленку с внутренней стороны, разрежьте их на порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте смесь специй с солью и протрите этой смесью ребрышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сок лимона и дайте ребрам постоять несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте тандыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210510_142536.jpg", "filesize": 432791, "height": 3096, "pic_id": 615660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/20210510_142536.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребра на крюках поместите внутрь разогретого тандыра, когда все дрова прогорят. Закройте его и готовьте ребра около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте лук и болгарский перец кольцами или дольками, помидоры и огурцы на четвертинки. Разложите на блюдо салат, нарезанные ранее лук, болгарский перец, огурец и помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей можно посыпать сверху зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-20_18-04-59.png", "filesize": 738121, "height": 443, "pic_id": 615671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/2023-06-20_18-04-59.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые свиные ребрышки в тандыре будут очень сочными и ароматными. Подавайте с гарниром из риса или овощным салатом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zachem_na_rybe_nadrezy-189183/", "italic": true}, "string": "Зачем на рыбе надрезы"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1435, 1456]}
Комментарии 3