23 июл 2023 · 12:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вычитал примерно такой рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете приготовить баклажаны, свинину и тертую картошку, следуя следующим инструкциям:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Подготовка ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте свинину на кусочки среднего размера."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баклажаны нужно вымыть, удалить концы и нарезать их тонкими кругами."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку очистите и натрите на крупной терке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Обжарка свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой сковороде или казане разогрейте немного растительного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте свинину и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы равномерно обжарить мясо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Приготовление баклажанов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте нарезанные баклажаны к обжаренной свинине."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте баклажаны на среднем огне, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый цвет. Постоянно помешивайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Приготовление тертой картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске выложите натертую картошку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль, перец и другие специи по своему вкусу. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Сборка блюда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученные обжаренные баклажаны и свинину перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите смесь на дно противня для выпекания или круглую форму."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределите на топинг слой из тертой картошки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6: Запекание в духовке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите противень или форму с блюдом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте около 30 минут или до тех пор, пока верх блюда не получит золотистый цвет и картошка не будет мягкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Посмотрите как это долго готовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я делаю "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "совершенно по другому "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "и получается необыкновенно вкусно. И самое главное "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "быстро"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Самое долгое это натереть 2-е картошки на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак. Нарезаем баклажан повдоль (у меня получилось 5 пластиков). Пару картошек и одну головку репчатого лука натираем на мелкой терке и добавляем соль и перец. Нарезаем свинину длинной с нарезанный баклажан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230721_143534.jpg", "filesize": 4658550, "height": 3060, "pic_id": 647570, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/IMG_20230721_143534.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень укладываем пергаментную бумагу, на нее дольки баклажана, на него свинину, солим, перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230721_143720.jpg", "filesize": 4243632, "height": 4080, "pic_id": 647571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/IMG_20230721_143720.jpeg", "width": 3060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мясо размещаем тертую картошку с луком. Можно смазать майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230721_143943.jpg", "filesize": 3922417, "height": 4080, "pic_id": 647572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/IMG_20230721_143943.jpeg", "width": 3060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем 30 минут в духовке разогретой до 180 градусов до корочки. Всё!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230721_153107.jpg", "filesize": 3988090, "height": 3060, "pic_id": 647573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/IMG_20230721_153107.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверьте это очень вкусно. И самое главное быстро. Минут 40 и ужин готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте оба рецепта и скажите как лучше?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zamechatelnaja_rybka_v_kljare-199022/", "italic": true}, "string": "Замечательная рыбка в кляре "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1496, 1502]}
Комментарии 8