18 янв 2023 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Брутальная трапеза: телячьи ребра в кофейной глазури.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "U8xgdkJl-Wc.jpg", "filesize": 108984, "height": 440, "pic_id": 374208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/U8xgdkJl-Wc.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если возможность отделять мясо от костей голыми руками, а затем поедать его, изрядно перепачкавшись соусом, лишь пробуждает в вас аппетит, то рецепт этих глазированных ребер – прекрасный повод начать брутальную трапезу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для нашей брутальной трапезы понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• телячьи ребра — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• копченая паприка — 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• оливковое масло — 2 ст. ложки (30 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кофе — 2/3 ст. (160 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мед — 3 ст. ложки (45 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кетчуп — 1/2 ст. (120 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• коньяк — 2 ст. ложки (30 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• бальзамический уксус — 1 ст. ложка (15 мл)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все собрали? Приступаем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ребра приправьте солью и полейте маслом с обеих сторон. Оберните мясо тремя слоями фольги и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Соедините оставшиеся ингредиенты в сотейнике и поставьте на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Варите соус 20 минут, или до загустения, помешивая время от времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разорвите фольгу и смажьте ребра соусом. Верните ряды в духовку при 200 градусах на 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p6tne0DLMXM.jpg", "filesize": 87374, "height": 370, "pic_id": 374211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/p6tne0DLMXM.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варианта подачи два: оставить мясо прямо на кости (если оно само не сойдет с нее) или отделить от костей и разобрать на волокна. В последнем случае мясо можно будет есть самостоятельно или класть в сэндвичи и бургеры/слайдеры. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [972, 972]}
Комментарии 1