17 янв 2023 · 20:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-01-2023 204131.jpg", "filesize": 340056, "height": 533, "pic_id": 373109, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-01-2023_204131.jpeg", "width": 801}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие друзья. хочу поделится с вами простым, но очень вкусным блюдом, жаркое по деревенски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индигриенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо без кости - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало свиное свежее - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный горошком - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до румяного цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец, нарезанный дольками и жарить еще пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи и соль. Не перемешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [810, 810]}
Комментарии 2