21 янв 2023 · 16:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 21-01-2023 155742.jpg", "filesize": 189304, "height": 399, "pic_id": 380689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/21/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_21-01-2023_155742.jpeg", "width": 613}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда нет желания придумывать сложные маринады, можно просто приготовить в духовке свинину с майонезом. По такому рецепту сочными получаются даже самые постные кусочки мяса без жира. Главное, соль добавлять в конце и с осторожностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lefood.menu/blyuda-iz-svininy/"}, "string": "Свинина"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (вырезка) – 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lefood.menu/blyuda-s-mayonezom/"}, "string": "Майонез"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lefood.menu/blyuda-s-molotym-chernym-percem/"}, "string": "Молотый черный перец"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (крупная) – 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://lefood.menu/blyuda-s-petrushkoy/"}, "string": "Петрушка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (для украшения) – 3 веточки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговый рецепт приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и срежьте пленочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте мясо майонезом, присыпьте молотым черным перцем. Солить пока не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверните свинину в фольгу и оставьте при комнатной температуре на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переставьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно разверните фольгу, присыпьте солью со всех сторон и запекайте еще 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую запеченную свинину нарежьте небольшими кусочками и подавайте с петрушкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото: tycoon101, stock. adobe. com "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 2