09 дек 2022 · 19:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 09-12-2022 194020.jpg", "filesize": 384454, "height": 523, "pic_id": 302791, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_09-12-2022_194020.jpeg", "width": 741}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом. Этот рецепт из далеких восьмидесятых. Рецепт рассольника с осетровой рыбой и просто рассольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба осетровая - 500-600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень петрушки 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук -порей 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щавель 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец соленый 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я яичный желток 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленный кусок осетрины залить холодной водой, посолить, варить до готовности. Затем извлечь рыбу, переложить в другую посуду и залить небольшим количеством бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перебрать и мелко нарезать щавель и шпинат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой. Петрушку, корень сельдерея, лук - порей и репчатый лук измельчить и слегка обжарить в масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогреть бульон до кипения и положить в него огурцы, обжаренные коренья и специи. Варить приблизительно 25-30 минут. Через 20-25 минут добавить шпинат и щавель и процеженный огуречный рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырой яичный желток размешать с теплым молоком, поставить на теплый огонь и, помешивая, прогреть, но не до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогреть нарезанную порционными кусками рыбу. Положить каждую в тарелку. Рассольник заправить яично-молочной смесью. Посыпать зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании шпинат в рассольнике можно заменить листиками зеленого салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рассольник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис или перловая крупа 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец соленый 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-репчатый 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корень петрушки 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, зелень по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить мясной бульон с кореньями и приправами. Рис или перловую крупу сварить вместе с бульоном, затем опустить картофель. За пол часа до окончания варки в бульон положить нарезанные кубиками огурцы, положить перец, лук, лавровый лист и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть мякоти мяса (отварного) нарезать кусочками и положить в тарелки с рассольником. Подавать со сметаной и рубленой зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1854, 1854]}
Комментарии 3