20 янв 2023 · 22:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 20-01-2023 222053.jpg", "filesize": 278970, "height": 510, "pic_id": 379674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-01-2023_222053.jpeg", "width": 798}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего блога. По-моему, нет такого человека, который не любил бы маринованные грибы. Это отличная закуска, гарнир, да и на праздничном столе они хорошо смотрятся. Грибы, маринованные в домашних условиях - отличный вариант. Мы точно можем быть уверены, что в них нет никаких добавок, усилителей вкуса и т. д. А рецепты, которые готовятся быстро, всегда так заманчивы и так привлекают. Поэтому давайте попробуем замариновать шампиньоны за 5 минут, ну или почти за 5. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Столовый уксус - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец горошком - 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 дольки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления маринованных шампиньонов быстрого приготовления подготовим продукты по списку. Грибы лучше брать небольшого размера. В кастрюлю вливаем воду, уксус, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, сахар, нарезанный крупно чеснок и подсолнечное масло. Грибы промоем и выкладываем в кастрюлю с маринадом. Ставим варить. Варим 5 минут с момента закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все в общем-то! Грибы остудим, и можно наслаждаться. Я переложил грибы вместе с маринадом в банку и убрал в холодильник на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 2