22 янв 2023 · 18:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего блога. Решил сегодня приготовить очень вкусный салат, под названием хе из куриной грудки. Мы частенько с женой готовим хе из куриной грудки или из рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты на 5 порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 3 средних луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсолнечное масло - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 4 средних моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксусная эссенция 70% - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприка копченая - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный молотый - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кориандр молотый - половина ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зира (кумин) - 10 семян "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем 200 гр куриной грудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_133801.jpg", "filesize": 2883175, "height": 3120, "pic_id": 382439, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_133801.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем сначала вдоль на полосы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_134350.jpg", "filesize": 2978994, "height": 3120, "pic_id": 382437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_134350.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее режем на лапшу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_134108.jpg", "filesize": 2718308, "height": 3120, "pic_id": 382442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_134108.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем нарезанное мясо в эмалированную кастрюлю или в глубокую чашку и наливаем две столовых ложки уксусной эссенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_134913.jpg", "filesize": 3137158, "height": 3120, "pic_id": 382450, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_134913.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем хорошенько перемешиваем и убираем на 3 часа мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_135053.jpg", "filesize": 2694421, "height": 3120, "pic_id": 382455, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_135053_qPq194X.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении трех часов готовим дальше. На терке натираем 3 или 4 моркови и кладем в чашку к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_160157.jpg", "filesize": 2584434, "height": 3120, "pic_id": 382463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_160157.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, чистим три средние луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_161229.jpg", "filesize": 3233324, "height": 3120, "pic_id": 382464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_161229.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем лук не на полукольца, а чуть помельче. Одну порезанную луковицу кладем в чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_161450.jpg", "filesize": 3365197, "height": 3120, "pic_id": 382467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_161450.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же кладем туда все специи, которые есть в рецепте. Только оставляем ложку паприки. Солим по вкусу и обязательно добавляем чайную ложку сахара. Это что бы уксус не ощущался."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_160637.jpg", "filesize": 3040965, "height": 3120, "pic_id": 382474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_160637.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько все перемешиваем и наливаем две столовые ложки соевого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_160841.jpg", "filesize": 2976446, "height": 3120, "pic_id": 382480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_160841.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду, наливаем 50 гр подсолнечного масла. Перекаляем масло и жарим лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_161834.jpg", "filesize": 2643491, "height": 3120, "pic_id": 382483, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_161834.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук будет готов, насыпаем в сковороду столовую ложку паприки и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_161950.jpg", "filesize": 5395608, "height": 3120, "pic_id": 382487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_161950.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем это все в чашку и хорошенько перемешиваем. можно еще добавить зелень кориандра, но это на любителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230121_162136.jpg", "filesize": 2882912, "height": 3120, "pic_id": 382504, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/22/IMG_20230121_162136.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все, наш салат готов. Убираем его на 4 - 5 часов в холодильник, для того что бы все пропиталось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1612, 1612]}
Комментарии 3