27 янв 2023 · 20:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 27-01-2023 204550.jpg", "filesize": 42019, "height": 189, "pic_id": 392841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_27-01-2023_204550.jpeg", "width": 252}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буженина из свинины - прекрасное блюдо как для праздников, так и для будней. С бужениной можно сделать утренний бутерброд, можно взять с собой на пикник или подать с мясной нарезкой к праздничному столу. Сегодня я поделюсь одним из самых удачных, на мой взгляд, рецептов приготовления буженины из свинины. Мясо получается очень сочным и ароматным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина для запекания - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец горошком - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус для запекания:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп (томатный соус) - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вустерский соус - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим маринад. Для этого в горячей воде необходимо растворить соль, чеснок пропустить через пресс, добавить травы. Перемешать. Кипятить маринад не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо промыть, поместить в контейнер, залить маринадом. Убрать мясо в холодильник на 1-2 суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем смешать все необходимые ингредиенты, необходимые для запекания мяса: кетчуп, оливковое масло, вустерский соус, паприку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вынуть из маринада, просушить салфетками, обмазать со всех сторон соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завернуть мясо в фольгу. Запекать при 200 градусах 1, 5 - 2 часа. За 20 минут до окончания запекания раскрыть фольгу, полить мясо несколько раз выделившимся соком. Остудить мясо в фольге, затем убрать в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все. Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт взят с сайта "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.iamcook.ru/showrecipe/2451"}, "string": "https: //www. iamcook. ru/showrecipe/2451"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1434, 1434]}
Комментарии 3