15 май 2023 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 485915, "height": 408, "pic_id": 566446, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Еще нежнее."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В мясной фарш для котлет всегда добавляю булгур. Обжариваю его на сухой сковороде до орехового аромата, снимаю с огня и заливаю кипятком так, чтобы покрывал крупу на 1-1, 5 см. Оставляю на 15 минут, пока вся вода не впитается. Затем перекладываю булгур в фарш. Получаются особенно пышные и нежные котлеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим панировку сами."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Пропускаю сухари через сухую мясорубку, а чтобы крошки не разлетались по всей кухне, на прибор надеваю полиэтиленовый пакет и закрепляю его канцелярской резинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "По щучьему велению."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Весь секрет вкуса щучьих котлет кроется в том, какие продукты для фарша будут взяты, помимо рыбы. Мой набор проверен годами, так как я рыбак: свежее сало, сырой картофель, лук репчатый и зеленый, чеснок, зелень петрушки и укропа. 1-2 яйца, немного белого хлеба, размоченного в молоке, соль, перец. Все ингредиенты на глаз, но вот зелени должно быть очень много. Это самое главное! Щучий фарш почти зеленый! И не думайте, что чеснок испортит вкус рыбы. Он только подчеркнет его и заставит попросить добавки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белый хлеб"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — важный продукт в приготовлении пышненьких, сочненьких и нежненьких, как взгляд любимой женщины, котлет. Его добавляют в фарш не только в целях экономии, он придает готовым котлетам все то, что я описал выше. Лучше брать чуть подсохший вчерашний хлеб, поскольку мягкий и свежий привносит заметную кислинку. Корочки срезать, а сам хлеб замочить в холодном молоке. Что касается лука, то его советую нарезать кубиками и чуть обжарить в небольшом количестве растительного масла. Затем пропустить через мясорубку вместе с мясом, это придаст фаршу дополнительный очень приятный вкусовой нюанс."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1032, 1148]}
Комментарии 7