23 июл 2023 · 07:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-9sDrcXAye-transformed.png", "filesize": 1132460, "height": 732, "pic_id": 647337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-9sDrcXAye-transformed.jpeg", "width": 976}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удобно, когда у вас были гости и осталось много колбасных обрезков. Такой супчик отлично идет с утра после праздника. В интернете много рецептов этой солянки, в основном все варят ее на бульоне. Мы в своей семье делаем не так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Колбасные изделия (что есть в холодильнике) — около 0, 5кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы соленые, не маринованные — 3-4 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рассол от огурцов — 0, 5 стакана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливки, маслины — по горсточке "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста — 140 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый средний — 1шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец, лимон по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить на огонь кастрюлю с водой. Обжарить на сковороде колбасные изделия. Как подрумянятся - в кастрюлю."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На той же сковороде обжарить полукольца лука."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только лук стал прозрачным, добавить огурцы, тертые на крупной терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушить все вместе минут 10, затем добавить томатную пасту."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать, тушить 5 минут - и в кастрюлю к колбасе."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Туда же влить огуречный рассол, добавить оливки, маслины, соль, перец и лимон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести до кипения и можно кушать!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "P. S. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянка получается кислая из-за лимона и огурца, что так необходимо после хорошего праздника!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 68]}
Комментарии 7