20 июн 2023 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-MsKNQEUpaj-transformed.png", "filesize": 425759, "height": 446, "pic_id": 615192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-MsKNQEUpaj-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие любят консервы «Скумбрия в томате». Но такую рыбку можно приготовить и в домашних условиях. Получается и дешевле, и намного вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 скумбрии, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г томатной пасты, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1, 5 стакана воды, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 столовые ложки растительного масла, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 лавровых листа, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 горошин черного перца, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка соли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка сахара."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соуса смешать в миске воду с томатной пастой и растительным маслом, добавить соль и сахар, попробовать и, если надо, подкорректировать под свой вкус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрию выпотрошить, промыть и нарезать кусочками. В кастрюлю с толстым дном уложить кусочки скумбрии, добавить лавровые листики, перец горошком. Залить полученным томатным соусом, чтобы покрывал рыбу на 2 см выше."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, снять небольшую пену. Перенести кастрюлю с рыбой в духовку, нагретую до 180 градусов, тушить 2, 5 часа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выключить духовку и оставить рыбу остывать прямо в ней. Как остынет - можно подавать на стол."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленную таким образом скумбрию можно хранить в холодильнике в течение недели."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [360, 1081]}
Комментарии 5