25 май 2023 · 10:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 371850, "height": 408, "pic_id": 580985, "url": "/files/article_image/2023/05/25/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_K6ZbZB2.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не можете «подружиться» с рыбным бульоном, правильнее сказать, не получается добиться его прозрачности. Подскажу, что делаете не так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 кг рыбных костей (голова, хвост, хребет) или мелких рыбешек нужно взять 2 л холодной воды. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить на большой огонь, главное — не пропустить момент закипания. Собрать накипь. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде 1-2 стебля сельдерея и разрезанные пополам луковицу и небольшую морковь. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда бульон начал бурлить после снятия пены, добавить овощи, по 5-6 сушеных стеблей укропа и петрушки, 2 лавровых листа, 6-7 горошин перца. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уменьшить огонь так, чтобы отвар чуть уловимо кипел накрыть крышкой и томить 1, 5 часа. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посолить по вкусу, охладить и процедить. Получается насыщенный, прозрачный и ароматный бульон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 47]}
Комментарии 7