27 апр 2023 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2449606, "height": 1080, "pic_id": 541717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_lEXIs4O.jpeg", "width": 1621}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить такое блюдо можно на романтический ужин или к празднику — повторяйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "750 г красной рыбы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "пучок укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 мл 10% сливок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г плавленого сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1-2 зубчика чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нарезать, посолить, поперчить. Уложить в форму, запекать в духовке при 200 градусах 20 минут, оставить в «печке» еще на 15 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропустить через чесночницу, обжарить в сковороде на растительном масле. Влить сливки, томить 10 минут. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сыр и нарубленный укроп, размешать. Переложить рыбу на тарелку, полить соусом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [148, 148]}
Комментарии 11