09 авг 2023 · 11:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 1405875, "height": 806, "pic_id": 663845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_8mcmKZK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много экспериментировал с тестом для пельменей — и наиболее удачным оказалось замешанное на воде. Оно получается очень мягким, эластичным, легко лепится, не рвется, пельмешки не расклеиваются в воде и при варке не раскисают. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 крупное яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо вбить в миску, посолить, взбить вилкой. Влить холодную воду, перемешать. Постепенно добавить большую часть муки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса станет достаточно густой, продолжить замес вручную, добавляя по необходимости еще муку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто накрыть полотенцем, оставить на 20 минут при комнатной температуре. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать кружки-заготовки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполнить их начинкой, слепить пельмени, на присыпанных мукой разделочных досках убрать в морозилку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженные пересыпать в пакеты, вернуть в холод на хранение."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теста хватает примерно на сто пельменей."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 47]}
Комментарии 3