28 май 2023 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ОКРОШКА АВАттттттттттттттттттттттттттт.jpg", "filesize": 1071316, "height": 3064, "pic_id": 583141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/26/%D0%9E%D0%9A%D0%A0%D0%9E%D0%A8%D0%9A%D0%90_%D0%90%D0%92%D0%90%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82_PDTydIr.jpeg", "width": 5456}}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Здравствуйте, друзья и читатели канала «Разбуди Аппетит!"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сегодня я предлагаю Вашему вниманию рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "окрошки."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Окрошка — это холодный суп, который готовят в русской, украинской и белорусской кухнях. Чаще готовят окрошку весной и летом, когда начинается жара. Представлляю свой вариант этого любимого хоодного супа. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель-6 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное- 6 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис-350 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец-350 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный30 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп-15 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная колбаса-400 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квас по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно отварите картошку и яйца до готовности, а затем остудите. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошку и яйца нарежьте небольшими кубиками. Готовая окрошка будет очень аппетитно смотреться, если все компоненты нарезать кубиками одинакового размера. Отправьте картошку и яйца в глубокую ёмкость или небольшую кастрюлю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы и редис вымойте и обсушите. Нарежьте огурцы и редиску кубиками, отправьте к картофелю с яйцами. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу измельчите аналогично и отправьте к остальным продуктам "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте все продукты. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко порубите зелёный лук и укроп. Добавьте рубленую зелень и снова все перемешайте. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте квасом, посолите, поперчите и перемешайте. При необходимости посолите по вкусу. Ориентируйтесь на свой вкус."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте необходимое количество сметаны, размешайте. Готово! "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "С наступлением лета окрошка становится частым гостем на нашем столе. Она сытная за счёт картошки, колбасы и яиц и в то же время лёгкая и освежающая из-за огурца, редиса и молодой зелени. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 2