3
Ветчина из свиной грудинки в штрикованной оболочке. | Паблико

Ветчина из свиной грудинки в штрикованной оболочке.


23 окт 2024 · 07:05    
Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Пушистик 26 окт 2024 в 16:08
класс! никогда так не делала) я обычно мясо запекала в фольге и нарезала как колбаску на хлею
При температурах до 80 градусов мясо не теряет сок, но здесь без нитритной соли нельзя. Потому что при температурах ниже 100 градусов развиваются болезнетворные бактерии, и самая страшная - ботулизм. Здесь главное не добавить нитритки больше нормы, а то получится яд. Хотя в магазинных колбасах нитритки на порядок больше, да там и остальные ингредиенты пользы не приносят. Поэтому я уже давно колбасы сам делаю, они и по вкусу превосходят магазинные...
■ Пушистик 27 окт 2024 в 17:07
класс
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ