26 апр 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 00. титульный.jpg", "filesize": 401371, "height": 1137, "pic_id": 539271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_00._%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 1658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня Кузьма Васильевич принимает активное участие в приготовлении гуляша из свинины и говядины, лично проконтролировал качество свинины и говядины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 01. шеф-повар.jpg", "filesize": 537434, "height": 1784, "pic_id": 539272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_01._%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю готовить мясные блюда из мясного ассорти. По моему мнению в этом случае, блюдо получается с более насыщенным вкусом. На гарнир у нас с Кузьмой Васильевиче гороховое пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 00-1 титульный-2.jpg", "filesize": 400175, "height": 1142, "pic_id": 539273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_00-1_%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-2.jpeg", "width": 1657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина (мякоть) – 0, 75 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Говядина (мякоть) – 0, 75 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук – 1 головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Томатная паста – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сметана – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Мука – 2 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Зира – 1 ч. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смесь перцев – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смесь специй (тмин, кориандр, базилик) – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Растительное масло – 50 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Горох колотый – 2 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 02. ингредиенты.jpg", "filesize": 467292, "height": 1230, "pic_id": 539274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_02._%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбираем самые хорошие кусочки говядины и свинины без жира и жилок, нарезаем их мелко и предоставляем на контроль качества шеф-повару. Остальное мясо нарезаем крупными кусками, лук полукольцами. В розетку наливаем 100 гр. холодной воды и потихоньку всыпаем муку, постоянно помешиваем. Когда мука полностью смешается с водой, добавляем томатную пасту и сметану, и размешиваем до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 03. подготовка.jpg", "filesize": 486031, "height": 1262, "pic_id": 539276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_03._%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В казан наливаем растительное масло и накаляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масло накалится, всыпаем лук и готовим его, пока он не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом за луком в казан отправляем мясо, готовим его до тех пор пока сок с него не уйдёт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как мясо только начнёт румяниться, заливаем его смесью из сметаны и томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 05-08.jpg", "filesize": 582527, "height": 1395, "pic_id": 539577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_05-08.jpeg", "width": 1652}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в казан наливаем кипящей воды, чтобы покрылось мясо. Добавляем зиру, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё перемешиваем, сокращаем огонь на минимальный, накрываем крышкой и тушим до готовности говядины, свинина приготовится быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда приготовится говядина, добавляем остальные специи, и тушим ещё 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 09-12.jpg", "filesize": 544789, "height": 1293, "pic_id": 539578, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_09-12.jpeg", "width": 1654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока готовится гуляш, параллельно приготавливаем гороховое пюре. Замоченный с вечера горох заливаем холодной водой, чтобы вода покрывала на 2 сантиметра горох. Ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно снимая пенку. Солим, огонь убавляем на минимум и варим, пока горох полностью не разварится. Далее погружным блендером измельчаем всё до однородной массы, по желанию можно добавить сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 12-1. горох.jpg", "filesize": 378478, "height": 1242, "pic_id": 539580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_12-1._%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85.jpeg", "width": 1663}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, всё гуляш готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "разрешение.jpg", "filesize": 40517, "height": 408, "pic_id": 539582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpeg", "width": 619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 13. в блюде.jpg", "filesize": 416943, "height": 1214, "pic_id": 539587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_13._%D0%B2_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5.jpeg", "width": 1661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наше блюдо можно подать к столу, на гарнир подаём гороховое пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "гуляш в казане 16. с гарниром-2.jpg", "filesize": 404458, "height": 1243, "pic_id": 539583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5_16._%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC-2.jpeg", "width": 1655}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чаще заходите на мой канал, там много вкусного и интересного!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2158, 2158]}
Комментарии 21