08 дек 2022 · 16:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. - куриное филе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - болгарский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - томатная паста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. - кетчуп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец, приправа для шашлыка по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе промыть, нарезать небольшими кубиками. Нарезать полукольцами лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую с маслом сковороду выложить лук (на небольшом огне). Овощи нарезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К луку добавить морковь через 3 минуты. После того как они хорошо прожарятся, добавляем филе, перемешиваем и через 5 минут кладём туда же болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой миске смешать кетчуп, томатную пасту, соль, перец. Хорошо перемешать до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда филе начнёт немного обжариваться до золотистого цвета, вылить нашу смесь, перемешать и добавить 2 стакана холодной воды, солим если нужно, добавляем приправы и ставим на максимальный огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как гуляш закипит, огонь уменьшаем до минимума, закрываем крышкой и тушим 15 минут. Несколько раз перемешиваем и проверяем соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гуляш хорошо сочетается с макаронами из твёрдых сортов пшеницы, пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A598DB89-535E-4471-8F68-719D1E42D41C.jpeg", "filesize": 149600, "height": 807, "pic_id": 300016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/A598DB89-535E-4471-8F68-719D1E42D41C.jpeg", "width": 827}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1008, 1008]}
Комментарии 2