02 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус сметанный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "054030D5-CE1C-465A-A3A0-D17C7AB48221.jpeg", "filesize": 381876, "height": 855, "pic_id": 172617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/054030D5-CE1C-465A-A3A0-D17C7AB48221.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус сметанный. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести 0, 5 стакана овощного отвара и 1 стаканом сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покипятить смесь в течение 5 минут, добавить по вкусу соль и процедить "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 стакан сметаны - по 1 ст. ложке муки и масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус грибной", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CA79C7B3-6251-472B-BA7F-D562556B9B53.jpeg", "filesize": 487453, "height": 526, "pic_id": 172616, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/CA79C7B3-6251-472B-BA7F-D562556B9B53.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус грибной. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промытые в тёплой воде сухие грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течение 2 - 3 ч, затем в этой же воде сварить без добавления соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и ещё раз все вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соль и дать прокипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 50 г сухих грибов - 1 ст. ложка муки, 1 головка лука, 2 ст. ложки масла"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0