10 окт 2022 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Борщ с фрикадельками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8F048E61-FAF4-4BB1-A09C-403C7206A789.jpeg", "filesize": 332779, "height": 497, "pic_id": 174913, "url": "/files/article_image/2022/10/03/8F048E61-FAF4-4BB1-A09C-403C7206A789.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Борщ с фрикадельками. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, солью, молотым перцем, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть всю массу деревянной ложкой. Из готового фарша приготовить некрупные шарики (не более грецкого ореха). Вскипятить воду, положить в неё луковицу, соль; в кипящую жидкость опустить фрикадельки и варить их 25-30 минут, после чего бульон процедить, фрикадельки сложить на тарелку и на этом бульоне приготовить "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@obovsem/borsch-52338"}, "string": "борщ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Перед подачей на стол фрикадельки опустить в борщ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 400 г говяжьей мякоти - 1 крупная головка лука, 1-2 яйца, 3 ст. ложки воды в фарш, 300 г свеклы, 300 г капусты, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головка лука, 2 ст. ложки томата-пюре, соль и сахар по вкусу "}], "attributes": []}], "selectedRange": [629, 633]}
Комментарии 0