01 сен 2023 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 01-09-2023 085227.jpg", "filesize": 87445, "height": 332, "pic_id": 686634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-09-2023_085227.jpeg", "width": 584}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 селёдки. (примерно 2 кг.) 2 литра воды. Соль- 6 ст. ложек. Сахар- 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 лавровых листа. Перец душистый- 5 горошин. Перец чёрный -15 горошин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика-2 бутона. Кореандр - 1 ч. ложка. Семена горчицы -1 ч. ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать рассолу кипеть 5 минут. Охладить. Залить рыбу. Через три дня готовность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если порезать кусочками - просолится быстрее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://youtu.be/-gjH16zYRbI"}, "string": "Смотрите видео:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //youtu. be/-gjH16zYRbI"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 3