13 мар 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна знакомая поделилась рецептом теста. Сказала, что это супер тесто! Что получается оно просто изумительное!!! Замешивается пять минут, без долгого подъема в тепле (как это часто бывает с дрожжами), мягкое, не липкое, очень эластичное! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 291788, "height": 490, "pic_id": 469355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/i_2vdicnQ.jpeg", "width": 936}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При выпечке получается пышным, пористым и очень вкусным! Идеально подходит для пирожков, пирогов, пиццы, булочек… Что я из него пекла? А я напекла из него пирогов с луком и яйцом, а еще сосиску в тесте сделала. Думала, что будет очень сладко, но нет! Хотя может это для меня нормально (я люблю сладкое). Так что этот рецепт на любителя. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого теста нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молока 1 ст "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахара 1 ст "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи 24 гр (прессованные) или 8 гр сухие "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 3, 5 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слив. масла или маргарина 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соли 1 ч л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление: стакан тёплого молока вливаем в емкость в которой будем замешивать тесто. Добавляем сахар, одну ст л муки и дрожжи. Оставляем бродить минут на десять. Муку просеиваем, добавляем к ней соли. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками. Сначала оно будет казаться жидковатым, но через минуту оно начнет отставать от стенок посуды и будет собираться в комок. Тесто убираем в пакет, кладем его в холодильник минут на сорок. Потом вынимаем и готовим то, что хотим. Это могут быть: пироги, пирожки, булочки или же готовим пиццу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1002, 1002]}
Комментарии 26