22 ноя 2022 · 17:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, обязательно готовьте этот блинчик, уверена, многих он покорит. Получается большой и тооолстенький, мягкий и готовится очень легко. Начинки подходят как сладкие, так и соленые, не ограничивайте свою фантазию ❤️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AD6E9644-3C38-4936-96A9-1A50956276B8.jpeg", "filesize": 360715, "height": 404, "pic_id": 260228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/AD6E9644-3C38-4936-96A9-1A50956276B8.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт (С1)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленая гречка - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 100 г 150 ккал 7, 3/ 3, 1 / 23, 7"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С вечера залейте зелёную гречку водой комнатной температуры, чтобы она полностью покрывала гречку, оставляем все при комнатной температуре ждать утра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром промываем гречку, сливаем всю лишнюю жидкость и отправляем гречку в измельчитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить воды (можно молока, если будете делать сладкие начинки, можно добавить сок, тогда и цвет блина будет более интересным), сюда же отправляем яйцо и соль, если начинка будет соленая, если начинка будет сладка, то по желанию добавить сахзам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "865C25E4-8FBA-4364-9E41-3528AFC36CEE.jpeg", "filesize": 309762, "height": 445, "pic_id": 260234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/865C25E4-8FBA-4364-9E41-3528AFC36CEE.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо взбить блендером и вылить на антипригарную сковородку, обжаривать с каждой стороны 2 - 3 минуты. У меня сковородка 20 см и глубина около 1 см, она заполняется полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6613EED1-9E56-4CAF-8839-21BC57E5E1C0.jpeg", "filesize": 288910, "height": 513, "pic_id": 260236, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/6613EED1-9E56-4CAF-8839-21BC57E5E1C0.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваю блин с помощью тарелки, потому что он большой, иногда управляюсь двумя лопатками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56B0C1DD-8ED4-4450-8719-589446BFEC1E.jpeg", "filesize": 316886, "height": 520, "pic_id": 260237, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/56B0C1DD-8ED4-4450-8719-589446BFEC1E.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со второй стороны обжариваем и все, блин готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю сытные начинки, поэтому у меня были сыр, помидоры и приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте и делитесь впечатлениями, удачных экспериментов❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1166, 1166]}
Комментарии 0