29 май 2023 · 11:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина: 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис: 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук: 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь: 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок: 4 зубч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода: 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло: 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль: по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи сухие: по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать плов из свинины на сковороде? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Свинину я беру с небольшим количеством сала. Сало не дает мясу пересушиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис для плова берите не пропаренный, а обычный. Промойте его несколько раз в холодной воде. Затем залейте кипятком и оставьте постоять минут на 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления плова возьмите большую, глубокую сковороду с высокими бортами. Разогрейте её до горячего состояния и налейте растительное масло. Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте её на сильном огне, чтобы оно покрылось золотистой корочкой. Быстро обжаренное мясо сохраняет все соки внутри кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарежьте брусочками, а лук нарежьте крупными кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите лук и морковь в сковороду к мясу. Перемешайте и обжарьте все вместе 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте соль и специи. Можно взять готовый набор специи для плова. Залейте мясо небольшим количеством горячей водой и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне минут 15-20 (в зависимости от жесткости мяса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду пропаренный кипятком рис (см. шаг 2) и залейте всё водой, чтобы она полностью покрывала рис. Перемешайте и накройте крышкой. Готовьте плов минут 30 на медленном огне. Во время готовки перемешивать не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис впитает в себя всю жидкость. Попробуйте рис. Если необходимо можно добавить совсем немного воды. Когда рис станет мягкий - перемешайте плов и разложите очищенный чеснок. Снимите сковороду с огня и оставьте его под крышкой минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый плов из свинины получается очень вкусный и сытный. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [253, 253]}
Комментарии 0