22 авг 2023 · 08:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230820_074340.png", "filesize": 2286199, "height": 1191, "pic_id": 674101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230820_074340.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматная, мягкая свинина с хрустящим перцем и жареными шампиньонами в лёгком кисло–сладком соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для данного рецепта советую использовать вырезку. Если использовать лопатку или шейку, то советую прежде чем нарезать на брусочки – побить молоточком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вустерский соус или бальзамический уксус – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп – 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица столовая – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 25 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон овощной или вода – 150 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий – 2 шт. (красный и зелёный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны – 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте соусы, кетчуп, мед и горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезать брусочками и отправить в маринад на 30 минут. У меня мясо мариновалось ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить измельченный лук и мясо (без маринада) в сливочном масле 5 минут. Маринад сохранить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить бульон и маринад. Накрыть крышкой и тушить 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить перцы, нарезанные соломкой и грибы, нарезанные слайсами и готовить еще 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с любимым гарниром. Очень вкусно с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [240, 240]}
Комментарии 9