11 янв 2023 · 10:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас китайская кухня, как можно догадаться из названия блюда. Блюдо простое в приготовлении, но готовится довольно долго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис Жасмин — 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 луковица среднего размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый горошек замороженный — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло — 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый перец молотый — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем рис, курицу и горошек. Нарезаем лук четвертькольцами. Взбиваем яйца с одной столовой ложкой устричного соуса и щепоткой соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем вок или сковороду и обжариваем яйца, попутно разделяя их на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180311_113949_small.jpg", "filesize": 505953, "height": 600, "pic_id": 358364, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/IMG_20180311_113949_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем их куда-нибудь и обжариваем лук с зеленым горошком до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180311_114713_small.jpg", "filesize": 434962, "height": 600, "pic_id": 358365, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/IMG_20180311_114713_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До золотистого цвета лука, разумеется. Хотя, если получится обжарить горошек до золотистого цвета, то обязательно сфотографируйте — я хочу это увидеть. 🙂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук с горошком тоже перекладываем куда-то и обжариваем курицу, нарезанную небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180311_115606_small.jpg", "filesize": 440240, "height": 600, "pic_id": 358366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/IMG_20180311_115606_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем в воке кунжутное масло, кладем рис с добавлением двух столовых ложек устричного и трех ложек соевого соуса, а также белого перца, и жарим, непрерывно помешивая, в течении четырех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180311_120707_small.jpg", "filesize": 507427, "height": 600, "pic_id": 358367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/IMG_20180311_120707_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем все ингредиенты, размешиваем и прогреваем в течении 2-3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180311_120917_small.jpg", "filesize": 536916, "height": 600, "pic_id": 358368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/IMG_20180311_120917_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180311_121259_small.jpg", "filesize": 445567, "height": 600, "pic_id": 358370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/IMG_20180311_121259_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1266, 1266]}
Комментарии 4