19 апр 2023 · 14:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предыдущие два соуса, которые были обещаны, как экстра острые, оказались, мягко говоря, ни о чем. Ну т. е. по остроте примерное как обычный Табаско. Посмотрим, каким окажется очередной экстра острый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210518_113415_small.jpg", "filesize": 751866, "height": 1280, "pic_id": 529699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/IMG_20210518_113415_small.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделан соус в Польше, какой-то компанией под названием Ролески. В оформлении использованы всякие устрашающие надписи и картинки, обещающие супер остроту в количестве двух перцев из трех возможных по шкале местного пана Сковиллека. Ну и еще в описании соуса нас обнадеживают:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ghost Pepper - до недавнего времени самый острый перец на Земле. Надо признать сила этого малыша велика! В сочетании с экзотическими добавками (ананас, имбирь, специи карри) удивляет вкусом. Хотите почувствовать его эффект? Только на свой страх и риск. Эффект появляется с задержкой. Рекомендуется для всех блюд с рисом и лапшой. Попробуй это! Вам понравится."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выглядит многообещающе. Но так ли это? Глядя на состав, начинаешь сомневаться:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав: вода, сахар, ананас, яблочное пюре, уксус винный, перец красный, модифицированный крахмал, морковь, соль, лук, имбирь, перец ghost pepper (1, 25%), смесь приправ карри, приправы, концентрат лимонного сока."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое содержание призрачного перца - это просто курам на смех. Не, ну тут еще содержится некий «перец красный», который, возможно, является кайенским, но он погоду особо не сделает. Однако хватит гадать, приступим к пробам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус желтовато-оранжевого оттенка, густой, с мелкими кусочками перца и прочих ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210518_113600_small.jpg", "filesize": 132975, "height": 960, "pic_id": 529701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/IMG_20210518_113600_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пахнет имбирем и карри. Во вкусе они же. Острота небольшая, на уровне обычного Табаско. В послевкусии появляются ананасовые нотки. Жжение во рту длительное, но слабое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный соус, весьма подходящий для блюд азиатской кухни. Но вот с остротой снова проблемы, да и обещанный «эффект с задержкой» так и не проявился. 😁 Впрочем, по цене в 332 рубля за 115 мл, вряд ли можно купить что-то по-настоящему острое."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1861, 1861]}
Комментарии 6