20 фев 2023 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый и вкусный завтрак из яиц-пашот. Приготавливается быстро и просто. Можно использовать в качестве закуски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Завтрак «Яйца-пашот по-быстрому».", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zavtrak-yajtsa-pashot-00.jpg", "filesize": 106019, "height": 400, "pic_id": 432011, "url": "/files/article_image/2023/02/17/zavtrak-yajtsa-pashot-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов приготовления яиц-пашот довольно много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ниже один из них, благодаря которому яйца-пашот выглядят привлекательно и можно добавлять внутрь яйца специи, начинку и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительно нужны пару больших канцелярских скрепок и пару листов пищевой плёнки размером приблизительно 20х20 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 1 порция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 10 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Масло растопить, например, в микроволновке. Середину пищевой плёнки смазать растопленным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смазанную плёнку положить на чашку смазанной частью вверх, сформировать углубление и аккуратно разбить туда яйцо. Посолить и поперчить по своему вкусу. Можно добавить какую-либо начинку. Например, кусочек сыра или колбасы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Аккуратно собрать плёнку в «мешочек» с яйцом внутри. Верхнюю часть зафиксировать скрепкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нанизать через скрепку мешочки на шпажку и опустить в кипящую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время готовки 2-3 минуты и зависит от размера и начальной температуры яйца. Яйцо среднего размера и комнатной температуры готовится 2 минуты 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовое яйцо аккуратно вынуть, разобрав мешочек из плёнки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря тому, что плёнка была смазана маслом, яйцо легко отделяется от неё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оформить подачу на свой вкус. Рекомендуется добавить зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется подавать с "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/09/27/vetchina-iz-kuritsy-klassicheskaya/"}, "string": "ветчиной"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/04/02/ovsyano-rzhanye-hlebtsy-po-norvezhski-2-varianta/"}, "string": "ржаными хлебцами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/05/03/zavtrak-yajtsa-pashot-po-bystromu/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1509, 1545]}
Комментарии 4