13 сен 2023 · 09:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень простой рецепт неплохой закуски. Можно поставить и на праздничный стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закуска из перепелиных яиц по-корейски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zakuska-iz-perepelinyh-yaits-po-korejski-00.jpg", "filesize": 101530, "height": 600, "pic_id": 692879, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/07/Zakuska-iz-perepelinyh-yaits-po-korejski-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В корейской кухне есть множество рецептов приготовления одного и того же блюда с небольшими вариациями, когда слегка меняется состав не основных, а второстепенных компонентов. Можно сказать, что у каждой хозяйки кухни свой рецепт и который может слегка меняться в зависимости от наличия продуктов дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Точно так и с этим блюдом. Как дополнение можно добавить болгарский перец, украсить петрушкой и немного полить оставшейся жидкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить немного острого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо перепелиное -16 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• вода — 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соус соевый — 2 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло кунжутное — 1/2 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• семена "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/08/18/kunzhut-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "кунжута"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец сладкий — 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка свежая — немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выключить нагрев и оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яйца очистить от скорлупы любым доступным способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В небольшую кастрюлю налить воду (100 мл.), соевый соус и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё перемешать до растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить очищенные яйца, поставить на плиту и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варить на очень малом огне 20-30 минут, постоянно помешивая. Жидкости должно остаться совсем немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Снять с плиты и оформить блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного полить кунжутным маслом и обсыпать семенами кунжута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2016/09/15/zakuska-iz-perepelinyh-yaits-po-korejski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1088, 1112]}
Комментарии 4