13 мар 2023 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус по американским мотивам. Американцы славятся в кулинарии не только своей запечённой индейкой, но и соусом, благодаря которому мясо получается настолько сочным и вкусным, что даже не возникает малейшего сомнения о повторном использовании этого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Универсальный соус для маринования мяса или соус по-американски.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sous.jpg", "filesize": 167127, "height": 338, "pic_id": 458681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/sous.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С этим универсальным соусом любое мясо или птица превратятся практически в ресторанное блюдо. Плюс у соуса еще и в том, что он готовится очень быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• растительное масло — 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• горчица острая — 2-3 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молотая корица — 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/05/25/universalnyj-sous-dlya-marinovaniya-myasa-ili-sous-po-amerikanski/https://malcovsky.su/2019/11/06/balzamik-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "бальзамический уксус"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 1/2 головки или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лавровый лист — 2-3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зира — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль — 1 ст. л. или по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный горошком — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• для любителей остроты немного жгучего перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамик можно "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/02/05/balzamicheskij-uksus-po-prostomu/"}, "string": "сделать самим"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " в домашних условиях. Но это длительный процесс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить блендером растительное масло с горчицей до более или менее густой массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Густота соуса-маринада сильно зависит от качества и свежести горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем лучше горчица, тем пышнее и плотнее соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить остальные ингредиенты и опять хорошо взбить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Применение:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Полностью залить или обмазать мясо соусом. Чем старее и жёстче мясо, тем длительнее процесс маринования. Например, для куриных крылышек хватит и суток, а жёсткой говядине понадобится до недели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мясо потом можно готовить в духовке, на гриле, на сковороде, шашлык, BBQ и т. д.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Часть соуса после маринования можно размешать с сахаром или мёдом и использовать для глазировки курицы или куска мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "►"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2019/05/25/universalnyj-sous-dlya-marinovaniya-myasa-ili-sous-po-amerikanski/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [408, 408]}
Комментарии 2