24 мар 2023 · 09:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированная печень трески довольно часто используется в качестве составной части всевозможных начинок, в т. ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов. Такие тарталетки с начинкой из печени трески, варёного яйца и свежего огурца прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-pechenyu-treski-yajczom-i-oguczom-00.jpg", "filesize": 60369, "height": 338, "pic_id": 483574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/21/tartaletki-s-pechenyu-treski-yajczom-i-oguczom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование консервированной печени трески делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• петрушка или кинза;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• печень трески консервированная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• огурец свежий."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для начинки имеют приблизительно равные объёмы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование петрушки или кинзы — это ваш выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить вкрутую куриные яйца, охладить, очистить от скорлупы. Яйца следует варить «хорошо вкрутую» — желток должен быть сухим и рассыпчатым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Печень трески поместить в посудину подходящего размера, в которой будет делаться начинка, и слегка посолить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль нужна, т. к. используемые для ингредиенты для начинки несолёны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурец хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками и добавить к печени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У огурца предварительно отрезать горькую часть. Да и сам огурец не должен горчить, иначе блюдо будет испорчено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разрезать очищенные яйца пополам и и вынуть половину желтков в отдельную посуду. Белки и остатки желтков нарезать или покрошить мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчённые яйца добавить в печени и огурцам и хорошо перемешать получившуюся начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь всё готово к оформлению тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В каждую тарталетку положить листики петрушки или кинзы и художественно выложить ложкой немного начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать кулинарный мешок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отобранные отдельно желтки растереть ложкой или вилкой и аккуратно присыпать тарталетки измельчённым желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить в мини-формате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более суток не хранить не рекомендуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/12/27/tartaletki-s-pechenyu-treski-yajczom-i-ogurczom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2408, 2444]}
Комментарии 6