11 сен 2023 · 09:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Низкокалорийные и сочные, нежные и аппетитные, прекрасно гармонирующие с абсолютно любым гарниром — это все о кабачковых котлетах с грибами. Приготовить это простое и сытное блюдо можно быстро и без особых усилий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Котлеты из кабачков с грибами.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kotlety-iz-kabachkov-s-gribami-00.jpg", "filesize": 42387, "height": 338, "pic_id": 691222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/Kotlety-iz-kabachkov-s-gribami-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки желательно использовать не перезрелые. Если кабачок молодой, то его следует просто хорошо помыть. Если же кабачок уже зрелый и с твёрдой кожурой, то ее следует срезать. Кроме того, в больших кабачках много семян, поэтому от них надо избавиться, разрезав кабачок вдоль и удалив мякоть с семенами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы можно использовать любые, но съедобные. Также можно взять и замороженные грибы. Их нужно заранее отварить в слегка подсоленной воде, отвар слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход: 6-8 порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кабачок — 1, 0-1, 3 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо куриное — 2 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука пшеничная — 5-6 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• перец чёрный — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• грибы отваренные — 250 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло растительное — 50-100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать свои любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачок очистить от твёрдой кожуры и семян."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере, но не до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо отжать по возможности всю жидкость и оставить на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок и грибы также хорошо измельчить в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолить и поперчить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить в грибы яйца, отжатые кабачки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешать, постепенно добавляю муку, до получения нужной консистенции котлетной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сформировать котлетки желаемого размера и обжарить их в растительном масле по несколько минут с каждой стороны по получения красивой корочки и готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Оформить подачу на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендуется подавать со "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/11/06/smetannyj-sous-s-petrushkoj-i-chesnokom/"}, "string": "сметанным соусом с петрушкой и чесноком"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " или просто с обычной сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2018/11/16/kotlety-iz-kabachkov-s-gribami/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [673, 673]}
Комментарии 2