14 авг 2023 · 09:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем из груш выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично подходит для тостов с утренним чаем. Можно использовать в качестве начинки. Варится он просто и не требует много усилий и дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванилина или ванили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Джем из груш.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dzhem-iz-grush.jpg", "filesize": 196382, "height": 338, "pic_id": 665526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/11/dzhem-iz-grush.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем из груши в этом рецепте выходит насыщенным, густым и с тонким запахом ванили. Его можно использовать не только на сладкое, например, на тосты на завтрак, но поэкспериментировать в качестве основного ингредиента соуса для разных мясных блюд и блюд из курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груша не только очень вкусный фрукт, но и полезный. В состав плодов груши входят витамины Е, Р, А, С, В1, В2, РР, фолиевая кислота, каротин, пектины, катехины, минеральные соли железа, меди, марганца, калия, йода, кальция, молибдена, кобальта, а также дубильные вещества и клетчатка."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон груш можно приготовить такой джем даже из падалицы и просто битых груш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• груши очищенные — 1 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/06/02/sahar-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2020/04/26/vanilin-i-vsyo-o-nyom/"}, "string": "ванилин"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 2 г или 1 щепотка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Груши хорошо помыть, удалить плодоножки и семенные коробочки. Кожуру срезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Груши пропустить через мясорубку или измельчить блендером до однородной кашицы, что лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В грушевую массу добавить сахар, хорошо перемешать и оставить на час настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Через час поставить кастрюлю на медленный огонь. После закипания варить 30 минут до готовности или до нужной консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте периодически помешивать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Если после варки есть пенка, то готовый джем отставить в сторону на полчаса. Пенка растворится. Затем переложить в горячие простерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нравится детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2017/09/08/dzhem-iz-grush/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [265, 265]}
Комментарии 5