24 янв 2023 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Очень вкусные закусочные шампиньоны по-корейски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_112911.jpg", "filesize": 837228, "height": 1434, "pic_id": 385795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_112911.jpeg", "width": 1012}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно у меня уже хранятся эти рецепты, все никак времени не хватает поделиться с Вами ими. Я еще даже на рассказала Вам, как я накрыла стол на день рождения свекра, а прошел уже месяц 🙈 Думаю в ближайшие дни выложу рецепты, вдруг кому-то что-то пригодится для планирования праздничного стола 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь корейская"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для корейской моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трём редьку на тёрке для корейской моркови. Выкладываем в глубокую чашу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Трём редьку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_112926.jpg", "filesize": 889770, "height": 1405, "pic_id": 385803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_112926.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К редьке добавляем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем нарезанный лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_112939.jpg", "filesize": 723222, "height": 1395, "pic_id": 385804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_112939.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу с луком и редкой выкладываем морковь по-корейски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно просто натереть её на терке для корейской моркови, но, как я уже писала, тереть на терке я не люблю, особенно на корейской 🤪 поэтому чаще всего я покупаю готовую корейскую морковку 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем морковь", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_112956.jpg", "filesize": 969085, "height": 1434, "pic_id": 385807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_112956.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны лучше всего в эту закуску купить мелкие. Хорошо моем их, если грибы потемнели снимаем пленочку. Отправляем грибы в чашу к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем специи для корейской моркови, соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем специи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_113015.jpg", "filesize": 1158829, "height": 1434, "pic_id": 385810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_113015.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плите разогреваем масло подсолнечное с уксусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем масло с уксусом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Греем масло с уксусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_113522.jpg", "filesize": 964226, "height": 1412, "pic_id": 385813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_113522.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем нагретое масло с уксусом к овощам. Зелень петрушки мелко режем и отправляем в чашу. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или пакетом, даём настояться минимум часа 3. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем масло с уксусом и петрушку", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230124_113536.jpg", "filesize": 1299475, "height": 1434, "pic_id": 385815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/Screenshot_20230124_113536.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически салат перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 3 часа салат готов! Можно подавать как столу 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1558, 1558]}
Комментарии 8