3
Шампиньоны по-корейски | Паблико
44 подписчики

Шампиньоны по-корейски


24 янв 2023 · 10:44    



Очень вкусные закусочные шампиньоны по-корейски


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!

Давно у меня уже хранятся эти рецепты, все никак времени не хватает поделиться с Вами ими. Я еще даже на рассказала Вам, как я накрыла стол на день рождения свекра, а прошел уже месяц 🙈 Думаю в ближайшие дни выложу рецепты, вдруг кому-то что-то пригодится для планирования праздничного стола 😉 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления нам потребуется:

  • Морковь корейская
  • Редька
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Приправа для корейской моркови
  • Масло подсолнечное
  • Уксус 9%
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Трём редьку на тёрке для корейской моркови. Выкладываем в глубокую чашу. 



Трём редьку


К редьке добавляем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. 



Добавляем нарезанный лук


В чашу с луком и редкой выкладываем морковь по-корейски.

Можно просто натереть её на терке для корейской моркови, но, как я уже писала, тереть на терке я не люблю, особенно на корейской 🤪 поэтому чаще всего я покупаю готовую корейскую морковку 😉 



Добавляем морковь


Шампиньоны лучше всего в эту закуску купить мелкие. Хорошо моем их, если грибы потемнели снимаем пленочку. Отправляем грибы в чашу к овощам.

Добавляем специи для корейской моркови, соль. 



Добавляем специи


На плите разогреваем масло подсолнечное с уксусом. 

Греем масло с уксусом 



Греем масло с уксусом


Добавляем нагретое масло с уксусом к овощам. Зелень петрушки мелко режем и отправляем в чашу. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или пакетом, даём настояться минимум часа 3. 



Добавляем масло с уксусом и петрушку


Периодически салат перемешиваем.

Через 3 часа салат готов! Можно подавать как столу 😉

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний. 



Очень вкусные закусочные шампиньоны по-корейски


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!

Давно у меня уже хранятся эти рецепты, все никак времени не хватает поделиться с Вами ими. Я еще даже на рассказала Вам, как я накрыла стол на день рождения свекра, а прошел уже месяц 🙈 Думаю в ближайшие дни выложу рецепты, вдруг кому-то что-то пригодится для планирования праздничного стола 😉 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления нам потребуется:

  • Морковь корейская
  • Редька
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Приправа для корейской моркови
  • Масло подсолнечное
  • Уксус 9%
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Трём редьку на тёрке для корейской моркови. Выкладываем в глубокую чашу. 



Трём редьку


К редьке добавляем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. 



Добавляем нарезанный лук


В чашу с луком и редкой выкладываем морковь по-корейски.

Можно просто натереть её на терке для корейской моркови, но, как я уже писала, тереть на терке я не люблю, особенно на корейской 🤪 поэтому чаще всего я покупаю готовую корейскую морковку 😉 



Добавляем морковь


Шампиньоны лучше всего в эту закуску купить мелкие. Хорошо моем их, если грибы потемнели снимаем пленочку. Отправляем грибы в чашу к овощам.

Добавляем специи для корейской моркови, соль. 



Добавляем специи


На плите разогреваем масло подсолнечное с уксусом. 

Греем масло с уксусом 



Греем масло с уксусом


Добавляем нагретое масло с уксусом к овощам. Зелень петрушки мелко режем и отправляем в чашу. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой или пакетом, даём настояться минимум часа 3. 



Добавляем масло с уксусом и петрушку


Периодически салат перемешиваем.

Через 3 часа салат готов! Можно подавать как столу 😉

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!

Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐

Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний. 

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
А шампиньоны даже не припускаем?
■ Лина 25 янв 2023 в 08:44
Нет)))) они замаринуются 😉
Хорошо, что это шампиньоны, а не какие-нибудь другие грибы, а то так и до глюков не далеко.😉😉😉
Очень вкусно!!!
■ Лина 24 янв 2023 в 16:44
Спасибо)
■ Кулинария из книги. 24 янв 2023 в 12:50
Надо попробовать.Как раз сегодня купил шампиньоны.Хотел для супа,но теперь приготовлю по вашему рецепту.
■ Лина 24 янв 2023 в 14:18
Рада, что заинтересовал мой рецепт! Спасибо! Можно чуть-чуть салат сделать, а остальные на суп пустить)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ