31 янв 2023 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат с языком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_171837.jpg", "filesize": 857410, "height": 1430, "pic_id": 398715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_171837.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, дорогие гости и подписчики!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что-то я опять давно не делилась с Вами рецептами😔 не успеваю, как всегда🤪 а когда муж дома- я вообще НИЧЕГО не успеваю😵💫 а у меня уже так много фотографий накопилось с рецептами. Я ведь даже не все ещё с новогодних праздников выложила 😬 вот думаю выкладывать или уже не стоит? 🤔"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайку 💖 и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного салата. Этот салат можно есть и тем, кто следит за своей фигурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нам нужно подготовить свиной язык. Хорошо его моем под проточной водой. Кладём в кастрюлю заливаем водой и варим часа 2. Минут за 40 до окончания варки добавляем в кастрюлю лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда язык сварится заливаем его холодной водой и сразу же снимаем с него белесую кожицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наш язык готов к употреблению 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый свиной язык", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_171850.jpg", "filesize": 729117, "height": 1434, "pic_id": 398716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_171850.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык можно порезать тонкими кусочками и подать на стол, как самостоятельное блюдо с горчицей или хреном столовым. Язык очень хорошая замена колбасе- вкусно и полезно 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезка из языка и козьего домашнего сыра", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_171905.jpg", "filesize": 850411, "height": 1414, "pic_id": 398718, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_171905.jpeg", "width": 1074}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько языков я оставила, чтобы есть вместо колбасы. Из двух оставшихся я приготовила салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Язык свиной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный горошек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варёный желток"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица классическая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица французская зернистая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как салат готовить очень быстро, сначала замаринуем лук репчатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем его тонкими четверть кольцами. Кладём в глубокую чашу добавляем уксус 9% примерно 2-3 ст. ложки и добавляем кипятка, чтобы лук был полностью покрыт жидкостью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Маринуем лук", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_171924.jpg", "filesize": 403915, "height": 806, "pic_id": 398719, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_171924.jpeg", "width": 932}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем язык соломкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем язык", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_171947.jpg", "filesize": 1133355, "height": 1434, "pic_id": 398720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_171947.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К языку добавляем консервированный горошек и мелко порезанную зелень укропа и петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем горошек и зелень", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_172006.jpg", "filesize": 887899, "height": 1329, "pic_id": 398721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_172006.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринованный лук откидываем на сито и добавляем к языку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливаем с лука жидкость", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_172022.jpg", "filesize": 973645, "height": 1410, "pic_id": 398723, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_172022.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем заправку: в сметану добавляем 1 варёный желток, пол чайной ложки горчицы, соль. Хорошо взбиваем блендером. Когда соус для салата готов добавляем зерновую горчицу, ещё раз перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем салат подготовленным соусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Заправляем салат соусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230130_172037.jpg", "filesize": 872390, "height": 1434, "pic_id": 398724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/31/Screenshot_20230130_172037.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш салат готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём ему настояться минимум минут 30 и подаём к столу 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2215, 2215]}
Комментарии 10