3
Готовим вкусный ужин | Паблико
44 подписчики

Готовим вкусный ужин


14 дек 2022 · 13:42    



Ужин


Большинство хозяек постоянно задаются вопросом, что же приготовить на ужин чтобы и у плиты не много времени провести и вкусно накормить семью.

Сегодня я предлагаю Вам приготовить на ужин жюльен. Думаю, что на гарнир к жюльену лучше всего подойдет картофель. Любой: жаренный, отварной, запеченный, пюре. 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления жюльена нам понадобится:

  • Грибы - любые: шампиньоны, вешенки, лесные свежие или замороженные.
  • Лук репчатый
  • Филе куриное
  • Сыр твердый
  • Сливки
  • Соль, перец по вкусу

Лук репчатый и грибы нарезаем не большими кусочками.

У меня были замороженные белые грибы собранные в лесу около нашей деревни.

Обжариваем вместе грибы и лук. 



Обжариваем грибы и лук.


К обжаренным грибам с луком добавляем отваренное и нарезанное на небольшие кусочки филе курицы. 



Добавляем нарезанное филе курицы


Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сливки, не очень много, нам не нужно чтобы грибы плавали в сливках. Даем потушиться минут 5. 



Добавляем сливки


Перекладываем курино-грибную смесь в форму для запекания. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем сверху. 



Посыпаем сыром


Отправляем в духовку до плавления и запекания сырной корочки. 



Наш жулье готов


Подаем жульен с картофельным гарниром 



Приятного аппетита Вам и Вашим близким



Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹

Надеюсь, что она была полезной для Вас 😉

До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋



Ужин


Большинство хозяек постоянно задаются вопросом, что же приготовить на ужин чтобы и у плиты не много времени провести и вкусно накормить семью.

Сегодня я предлагаю Вам приготовить на ужин жюльен. Думаю, что на гарнир к жюльену лучше всего подойдет картофель. Любой: жаренный, отварной, запеченный, пюре. 

Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺

Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺

Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉

Для приготовления жюльена нам понадобится:

  • Грибы - любые: шампиньоны, вешенки, лесные свежие или замороженные.
  • Лук репчатый
  • Филе куриное
  • Сыр твердый
  • Сливки
  • Соль, перец по вкусу

Лук репчатый и грибы нарезаем не большими кусочками.

У меня были замороженные белые грибы собранные в лесу около нашей деревни.

Обжариваем вместе грибы и лук. 



Обжариваем грибы и лук.


К обжаренным грибам с луком добавляем отваренное и нарезанное на небольшие кусочки филе курицы. 



Добавляем нарезанное филе курицы


Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сливки, не очень много, нам не нужно чтобы грибы плавали в сливках. Даем потушиться минут 5. 



Добавляем сливки


Перекладываем курино-грибную смесь в форму для запекания. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем сверху. 



Посыпаем сыром


Отправляем в духовку до плавления и запекания сырной корочки. 



Наш жулье готов


Подаем жульен с картофельным гарниром 



Приятного аппетита Вам и Вашим близким



Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹

Надеюсь, что она была полезной для Вас 😉

До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Аппетитно получилось!!!
■ Лина 15 дек 2022 в 09:19
Спасибо 😉
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ