Ужин
Большинство хозяек постоянно задаются вопросом, что же приготовить на ужин чтобы и у плиты не много времени провести и вкусно накормить семью.
Сегодня я предлагаю Вам приготовить на ужин жюльен. Думаю, что на гарнир к жюльену лучше всего подойдет картофель. Любой: жаренный, отварной, запеченный, пюре.
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺 Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺 Буду благодарна вашим комментариям и подписке 😉 Для приготовления жюльена нам понадобится:
Грибы - любые: шампиньоны, вешенки, лесные свежие или замороженные. Лук репчатый Филе куриное Сыр твердый Сливки Соль, перец по вкусу Лук репчатый и грибы нарезаем не большими кусочками.
У меня были замороженные белые грибы собранные в лесу около нашей деревни.
Обжариваем вместе грибы и лук.
Обжариваем грибы и лук.
К обжаренным грибам с луком добавляем отваренное и нарезанное на небольшие кусочки филе курицы.
Добавляем нарезанное филе курицы
Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сливки, не очень много, нам не нужно чтобы грибы плавали в сливках. Даем потушиться минут 5.
Добавляем сливки
Перекладываем курино-грибную смесь в форму для запекания. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем сверху.
Посыпаем сыром
Отправляем в духовку до плавления и запекания сырной корочки.
Наш жулье готов
Подаем жульен с картофельным гарниром
Приятного аппетита Вам и Вашим близким
Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹 Надеюсь, что она была полезной для Вас 😉 До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ужин", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-141858.jpg", "filesize": 789767, "height": 1744, "pic_id": 311958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-141858.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большинство хозяек постоянно задаются вопросом, что же приготовить на ужин чтобы и у плиты не много времени провести и вкусно накормить семью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я предлагаю Вам приготовить на ужин жюльен. Думаю, что на гарнир к жюльену лучше всего подойдет картофель. Любой: жаренный, отварной, запеченный, пюре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям и "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления жюльена нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы - любые: шампиньоны, вешенки, лесные свежие или замороженные."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый и грибы нарезаем не большими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня были замороженные белые грибы собранные в лесу около нашей деревни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем вместе грибы и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжариваем грибы и лук.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-141913.jpg", "filesize": 1210996, "height": 1874, "pic_id": 311962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-141913.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К обжаренным грибам с луком добавляем отваренное и нарезанное на небольшие кусочки филе курицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем нарезанное филе курицы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-141941.jpg", "filesize": 324258, "height": 1360, "pic_id": 311964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-141941.jpeg", "width": 1070}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сливки, не очень много, нам не нужно чтобы грибы плавали в сливках. Даем потушиться минут 5. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем сливки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-141956.jpg", "filesize": 940106, "height": 1558, "pic_id": 311967, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-141956.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем курино-грибную смесь в форму для запекания. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпаем сыром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-142014.jpg", "filesize": 828229, "height": 1550, "pic_id": 311969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-142014.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку до плавления и запекания сырной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Наш жулье готов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-142019.jpg", "filesize": 404823, "height": 1793, "pic_id": 311983, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-142019_6XKDFdx.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем жульен с картофельным гарниром "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита Вам и Вашим близким", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20221214-142047.jpg", "filesize": 756350, "height": 1529, "pic_id": 311984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/Screenshot_20221214-142047.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что она была полезной для Вас 😉"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1377, 1377]}
Комментарии 2